中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → [转帖]女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮

共有33553人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
[转帖]女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮  发帖心情 Post By:2006/6/10 21:13:00

古时女人被休,如果写不来像卓文君那样“闻君有两意,故来相决绝”的诗句,去打动郎君的铁石心肠,就只能悲戚戚哭回娘家。但现在,弃妇本身已没有那么严重的悲剧意义。做弃妇不可怕。可怕的是被抛弃后一蹶不振,终生潦倒。弃妇所要做的就是应该不动声色,继续生活。像王菲那样漫不经心地赚大钱,没了你,我亦能爱上别人;或像邵美琪那样,被你抛弃后,只字不谈。越来越觉得,这样的女人很争气,绝不将个人哀怨放到桌面上,即使向隅低泣,也不做祥林嫂。 
      一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙田柚子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 11:22:00

支持﹐現實生活中要活到這樣的份上﹐可能會有不為人知的艱難﹐但只要擺正心態﹐學會享受生活﹐這樣子以來﹐天大的事﹐也都 是小事了﹗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
青色葡萄
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 10:44:00

阿姨

葡萄来灌水了

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢题目,没细看文章

表怪我哈,西西

慢慢学
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 22:29:00

看题目也行,总比不看好。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风过无痕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 18:16:00

美丽的女子使人悦目,贤良的女子使人赏心。

活得漂亮的女人在男人眼里一定漂亮,活得不漂亮的女人长相再好,起漂亮的程度也要大打折扣。

青色葡萄
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:02:00

以下是引用风过无痕在2006-7-23 18:16:00的发言:

美丽的女子使人悦目,贤良的女子使人赏心。

活得漂亮的女人在男人眼里一定漂亮,活得不漂亮的女人长相再好,起漂亮的程度也要大打折扣。

男人的心声,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

慢慢学
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 20:16:00

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyqkeke
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 20:53:00

岁月!

本无情!

为人之道
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/5 17:54:00

嗯~~

慢慢学
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/20 21:41:00

总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[转帖]女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮

签名