中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 奇特的佛光光圈

共有21563人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sunny2010
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奇特的佛光光圈  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:34:00

关于图片的说明:

按照编号次序,我们共计上传22张图片,这22张图片中,前面的八张图片是在自然界中出现的佛光现象,这八张图片直观地向我们展示佛光现象,这些佛光现象可以用照相机拍摄下来,但是我们却无法找到其来源,第九张和第十张照片分别是能海上师和清定上师的照片,我们可以找到佛光的来源,但是二位大师却已离圆寂,如何可以获得他们所具备的佛光不得而知。第11张图片至第22张图片是在八宝山上拍摄出来的,这中间发出的光圈来源于一个花圈,这个花圈放出的光圈在大处拍摄就大,在小处拍摄就小(请对比第17张和第22张图片),小的时候只罩住了一个人,而大的时候可以罩住整个八宝山,这似乎违反了我们所熟知的光学原理——近大远小。这又究竟是怎么一回事呢?这个光圈还具备的特点是:1)不仅照相机可以拍摄下来,摄像机也同样可以拍摄下来;2)在白天太阳光照射的情况下,同样可以拍摄的到;3)在逆光的情况下也可以拍摄的到;4)持续的时间很长——72个小时;5)小处拍摄光圈就小,大处拍摄光圈就大,与我们所熟知的光学原理不同;6)拍摄的地点人数有几百人,多人同时看到这个现象。

截止到现在为止,还没有听到过八宝山之前出现过类似的现象。送花圈的人我们现在还可以找得到,这样特殊的现象可以追溯到主人,实在是难能可贵。这光的特殊现象是不是可以引导我们做更加深入的人体科学研究。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小晴天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小晴天
  发帖心情 Post By:2009/12/26 20:16:00

哈哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山居士
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/5 12:51:00

图片在哪里   看不到

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wenwenaidami
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 9:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

菩提心静
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/16 22:47:00

南无阿弥陀佛

davyls
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 16:13:00

图片呢?

jimi21
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 17:15:00

太奇特了呀...........

slw369np
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/27 15:43:00

头上三尺有神灵

jsjjxzm
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 18:27:00

请放图片

xq9999
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 10:30:00

看看图片,行吗?

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

奇特的佛光光圈

签名