以文本方式查看主题

-  中华农历论坛  (http://bbs.nongli.net/index.asp)
--  命理预测  (http://bbs.nongli.net/list.asp?boardid=14)
----  求助五和大师排解!!!!!  (http://bbs.nongli.net/dispbbs.asp?boardid=14&id=945)

--  作者:winner
--  发布时间:2005/2/28 12:34:00
--  求助五和大师排解!!!!!
五和大师:
恭贺新年,鸡年好运,万事如意!我有以下四个问题需要大师的指点和开导,谢谢!
我男: 1977年10月30日戌时末出生(农历),家居湖北省通城县北港镇人; 女友:1980年7月7日辰时初出生(农历),家居湖南省临湘市人.
1.男女的八字是否相合能结婚,白头到老?现在我们平时的吵架很频繁,而我们也已经相识多年了.
2.如果与她结合的话,她和我的家人能否和睦相处?因为她去我家两次,家里就发生过两次严重的争吵,很不吉利的.
3.我今年的运程如何?目前有一份工作,但是对前程渺茫,请大师指点:我未来做何种职业最佳?
4.从我的八字和命理中,可推测出我父母亲的命理和生老寿辰吗?我是个孝顺的儿子,父亲的出生年月是:农历1950年12月11日
母亲的出生年月是:农历的1950年2月21日,时辰都不清,家居湖北省通城县北港镇人.
--  发布时间:2005/3/1 10:26:00
--  五和大师,您现在网上,请给我看看和建议好吗?谢谢!
以下是引用winner在2005-2-28 12:34:49的发言:
五和大师:
恭贺新年,鸡年好运,万事如意!我有以下四个问题需要大师的指点和开导,谢谢!
我男: 1977年10月30日戌时末出生(农历),家居湖北省通城县北港镇人; 女友:1980年7月7日辰时初出生(农历),家居湖南省临湘市人.
1.男女的八字是否相合能结婚,白头到老?现在我们平时的吵架很频繁,而我们也已经相识多年了.
2.如果与她结合的话,她和我的家人能否和睦相处?因为她去我家两次,家里就发生过两次严重的争吵,很不吉利的.
3.我今年的运程如何?目前有一份工作,但是对前程渺茫,请大师指点:我未来做何种职业最佳?
4.从我的八字和命理中,可推测出我父母亲的命理和生老寿辰吗?我是个孝顺的儿子,父亲的出生年月是:农历1950年12月11日
母亲的出生年月是:农历的1950年2月21日,时辰都不清,家居湖北省通城县北港镇人.

--  作者:五和
--  发布时间:2005/3/1 10:49:00
--  
1、表面上看,你俩不太和谐,但实际上是非常不错的组合。你有些放任自由,要改。困扰你们的最大问题是:钱。
2、她不是一个贤惠的媳妇,不能与公婆和睦相处。建议婚后分开居住。
3、从事木材、竹木器、家具、蔬菜、中药材、纺织、园艺花卉、图书业、文教、慈善事业、警察、公务员等职业,比较合适。
4、不知道。
--  发布时间:2005/3/1 11:28:00
--  谢谢大师的解答!
谢谢大师的解答!
--  作者:姚之星
--  发布时间:2005/3/2 9:12:00
--  
五和大师:
恭贺新年,鸡年好运,万事如意!我有以下2个问题需要大师的指点和开导,谢谢!
我男: 197年4月4日午时末出生(农历),家居山西省朔州市朔城区滋润乡人; 妻子:1976年8月9日戌时初出生(农历),家居山西省长治市人.
1.男女的八字是否相合能结婚,白头到老?
2.我今年的运程如何?目前有一份工作,但是对前程渺茫,请大师指点:我未来做何种职业最佳?
非常感谢