以文本方式查看主题

-  中华农历论坛  (http://bbs.nongli.net/index.asp)
--  六爻预测  (http://bbs.nongli.net/list.asp?boardid=18)
----  明天可不可以用余下的钱买招行权证  (http://bbs.nongli.net/dispbbs.asp?boardid=18&id=8338)

--  作者:如月
--  发布时间:2007/8/15 23:11:00
--  明天可不可以用余下的钱买招行权证

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    http://www.china95.net
公历起卦时间:2007年8月15日22时32分 (手工指定)
农历:丁亥年七月初三日亥时
立秋:2007年08月08日06时29分
白露:2007年09月08日09时13分
干支:丁亥年 戊申月 辛巳日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山火贲 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

--  发布时间:2007/8/15 23:18:00
--  

今天不知怎么的招行权证大涨,很多人都说,至少还能涨一倍

大师能不能帮我看下明天我能进不?

--  作者:鑫淼
--  发布时间:2007/8/16 2:03:00
--  
估计没什么戏.只能看着别人赚钱.
--  发布时间:2007/8/16 13:08:00
--  
谢谢大师,真的不出所料。早上赚了差不我3000没出,后来亏一千多出来了,哎,没那种命啊
--  作者:古道
--  发布时间:2007/8/16 22:11:00
--  
靠我晕,丫头你胆子太大了。没听说过爱护生命、远离毒品,守护财富,远离沽权吗。沽权全靠炒做,一文不值,你今天出来明天还要后悔的,明天肯定大涨。呵呵这样庄家才赚钱啊。我有一朋友水平之高令我咋舍。在大涨前二三天一直做每天的最低价预测(他确实能算出每天的最低价),总是离他算出的最低价低0.001下单,所以没能成交,不过他也有先进一些,直到大涨前一天才大量进,他在群里推,我都因为风险太大而不愿进。但我也不后悔,这东西不是我们普通人能做得来的,除非财运极佳的人。另外有一点我现在也看不出有什么好票了。最好好自为之,选些好的个股做波段吧。形态好就进,形态一旦变坏马上走人,据此入市风险自负。祝你好运
--  发布时间:2007/8/17 11:35:00
--  
以下是引用古道在2007-8-16 22:11:00的发言:
靠我晕,丫头你胆子太大了。没听说过爱护生命、远离毒品,守护财富,远离沽权吗。沽权全靠炒做,一文不值,你今天出来明天还要后悔的,明天肯定大涨。呵呵这样庄家才赚钱啊。我有一朋友水平之高令我咋舍。在大涨前二三天一直做每天的最低价预测(他确实能算出每天的最低价),总是离他算出的最低价低0.001下单,所以没能成交,不过他也有先进一些,直到大涨前一天才大量进,他在群里推,我都因为风险太大而不愿进。但我也不后悔,这东西不是我们普通人能做得来的,除非财运极佳的人。另外有一点我现在也看不出有什么好票了。最好好自为之,选些好的个股做波段吧。形态好就进,形态一旦变坏马上走人,据此入市风险自负。祝你好运

谢谢古道大哥,真的是没有这种财运不能赚这种钱,还好算了一卦以后,没有用全部的钱去试,要不更惨。

现在手上的股只有两只,600246/600877 ,877好象又要跌了,哎。。。这个钱也难赚啊

--  作者:古道
--  发布时间:2007/8/17 14:27:00
--  

在昨日冲高受阻后,今日大盘低开低走,本轮领涨的大盘蓝筹整体调整,尤其是大权重的工行、中行、平安、人寿为首的金融股调整幅度很大,除了大盘蓝筹,前期率先上涨的强势品种遭到较大的获利抛压,与大盘上涨阶段二八分化情况不同的是,今日大盘大跌情况下,上涨的个股却超过下跌个股,前期沉寂的低价股、题材股等展开补涨,部分品种甚至拉升几个涨停,最疯狂的投机代表当属招行的认沽权证,从最低0.11元经两天暴涨最高见到0.95元,作为本月终止交易的末日轮,明显没有任何价值到期废纸一张,却引来如此的跟风炒作,愿意与魔鬼同行,那谁也没有办法。

沪指今日一度击穿10日均线,以光头的带下影线的中阴线报收,显示为下跌抵抗型态,从风向标工行的走势看,调整仍显不充分,因此,我们认为明日沪指一旦有效跌破10日均线的支撑,将震荡回补4562点的缺口,而工行的走稳以及地产、煤炭等主流品种调整充分后,市场将再度启动,毕竟超跌股的反弹、投机的炒作只会昙花一显;牛市中,主流品种创新高只是时间问题,投资大师比特.林奇说:耐力胜过头脑;我们相信时间是优质企业的好朋友,中期向好不改,继续持股。(本来我是不能愿对你持有的票说什么的,但我提醒你一下,最好做龙头的好票。600887我看不出有什么好的,呵呵个人意见构不成投资建议)

--  发布时间:2007/8/19 9:15:00
--  

谢谢 古道大哥。嘿嘿,还好,600877在17号下午一开盘就全部卖出了

我QQ511862356 有空指导一下

--  作者:615-615
--  发布时间:2007/8/22 9:34:00
--  
好久没进来了,今天才发现这里有炒股高人~