以文本方式查看主题

-  中华农历论坛  (http://bbs.nongli.net/index.asp)
--  六爻预测  (http://bbs.nongli.net/list.asp?boardid=18)
----  朋友想问一下新工作要不要去?  (http://bbs.nongli.net/dispbbs.asp?boardid=18&id=6905)

--  作者:天笑
--  发布时间:2007/4/28 22:53:00
--  朋友想问一下新工作要不要去?
出生年:1978年  性别:男  占事:问工作  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年4月28日22时39分  星期六
农历时间:丁亥年三月十二亥时
干支:丁亥年 甲辰月 壬辰日 辛亥时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
   坤宫:坤为地(六冲)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 世

--  发布时间:2007/4/28 22:55:00
--  
扔了六次铜板,除了第四次是三个字,其他五卦全是一字两背.我填的时候应该没有选错吧.
--  作者:命自我立
--  发布时间:2007/4/29 1:26:00
--  

扔了六次铜板,除了第四次是三个字,其他五卦全是一字两背。我填的时候应该没有选错吧。
  ——呵呵~ 没有填错!是用 "乾隆通宝" 摇卦吗?

朋友想问一下新工作要不要去?
  ——目前阻力很大,估计难以去成,可能会有朋友主动帮忙找到另一新工作,芒种之后可成!

--  发布时间:2007/4/29 9:15:00
--  

先生是这样的,

这位朋友是我先生,现在在一家电子商务公司做销售经理,前些时候以前的公司的老板找到他希望找他去他的新公司,是做网上数码冲印的,当时因为人工的事情没有想去,等人工谈好了以后,和这边的女老板辞职的时候,老板很震惊,后来给他做了一些调整,他也还是挺看重现在的公司的.于是回复了新公司说不去了,结果这两天新公司的老板把薪水提到了一个诱人的高度,他又觉得反反复复给人一种小人的感觉,而且这边的公司也已经因为提升职务,公司的部门已经调整,觉得就这么走了,有点对不住现在的老板.上一次犹豫不决的时候没有上来,这次又有了新的犹豫,所以昨天晚上我让他占卦了一下,不过不是乾隆通宝啊,家里以前门锁上一直挂着的三个铜钱,三个年份的,什么宣统咸丰,光绪吧还有一个,难道这种不行吗?

还有朋友会介绍新工作?呵呵,难道我老公还真成了抢手货了,呵呵,我又老是担心他在新的公司会孤立,不知道他的运程到底是怎么样的.两边为难.晚上他又告诉我,今天那个老板又回复邮件说如果最近不方便走可以再晚一些,先生说的这个芒种朋友介绍的工作,会不会就是这一单呢?还是另一单?

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007/5/1 20:08:00
--  
按此卦分析,您老公工作调换可能性极大,建议等芒种后有具体动向时再起一卦! ( 实际摇卦最好用 "乾隆通宝" )
--  发布时间:2007/6/5 16:35:00
--  

马上芒种了,但好象一点反应也没有哇

--  发布时间:2007/6/7 8:49:00
--  

昨天是芒种,老公晚上回来说,原公司已经发了升职的任命,呵呵,真不知道这算不算新工作呢?

--  发布时间:2007/6/7 23:08:00
--  

昨天是芒种,老公晚上回来说,原公司已经发了升职的任命,呵呵,真不知道这算不算新工作呢?

——按理来说,只要是工作性质与环境出现变化就应该算……