以文本方式查看主题

-  中华农历论坛  (http://bbs.nongli.net/index.asp)
--  六爻预测  (http://bbs.nongli.net/list.asp?boardid=18)
----  [求助]大师请帮忙解卦  (http://bbs.nongli.net/dispbbs.asp?boardid=18&id=23830)

--  作者:平水相逢
--  发布时间:2009/12/5 19:08:00
--  [求助]大师请帮忙解卦
这是我第一次起卦,没看要求。第一次起得卦我取消了。请大师看下面后起的卦。

--  发布时间:2009/12/7 16:47:00
--  
大师请帮忙解卦。

--  发布时间:2009/12/8 21:20:00
--  
大师在吗?
--  发布时间:2009/12/9 21:30:00
--  
出生年:1963年  性别:女  占事:职位升迁  
出生地:河北邢台  经度:114度29分
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年12月9日20时51分  星期三
农历时间:己丑年十月廿三戌时
干支:己丑年 丙子月 戊子日 壬戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:风天小畜         艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 

按照要求重新起卦,仍然问今年是否能升迁?十几年前院领导让我当科主任,因身体原因错过。也是因身体这么多年一直没敢再争取。请问现在我还有机会吗?

--  发布时间:2009/12/9 21:38:00
--  
静等大师解卦!
--  发布时间:2009/12/9 22:07:00
--  

跟随大师到了古城易坛,好亲切。保定是我爱人的老家。
--  作者:易痞
--  发布时间:2009/12/10 18:53:00
--  
呵呵,虽然您说的不错,可我是不会给您断这个卦的,无论您说的 如何,想顶掉别人使自己上位都多少有些不妥吧!
--  发布时间:2009/12/10 19:49:00
--  
呵呵

--  发布时间:2009/12/10 20:09:00
--  
    对不起!我说的不明白,不是我想顶掉别人使自己上位。而是在目前的情况,我该不该去争取一下

--  作者:易痞
--  发布时间:2009/12/15 12:46:00
--  

呵呵,谢谢你没骂我!也佩服您的涵养!但我说不算就是不算!