以文本方式查看主题

-  中华农历论坛  (http://bbs.nongli.net/index.asp)
--  命理预测  (http://bbs.nongli.net/list.asp?boardid=14)
----  麻烦大师,定回复  (http://bbs.nongli.net/dispbbs.asp?boardid=14&id=2096)

--  作者:古道
--  发布时间:2005/9/7 1:56:00
--  
谢了。应该说是对的,她对我的事业应该是没有什么帮助,我对她亦是如此。我们并还没开始,只是我好像有点在意她,一切随缘吧。
--  作者:ym8896
--  发布时间:2005/9/3 21:14:00
--  

杨柳岸,小河边,秋水碧连天。寒虫晓风摧梦残,梦回山外山。

天之高,地之阔,我自立其间。金钟美酒斗十千,且尽眼前欢。

--  发布时间:2005/9/14 22:36:00
--  

呵很有意境,洒脱的人生境界。顶

其实我并不了解她所以:(2,女方喜欢钱并加以控制,但钱主要花在老公身上,做她的老公不失为一种幸福。)我就不是很清楚了她是不是这样的。

至于我嘛呵呵虽然很大男子主义但是(3,男方从财杀之势,对女人很好。)这一点很对,很多认识我的人都说以后我肯定对老婆很好,我嘴上不认账,但应该是会啦。所以说这点是应该很准。只是男方从财杀之势是什么意思了能说说吗。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/9/15 0:23:00
--  

男        己未    己巳    癸未    丙辰

从杀格,财生杀为喜,财为老婆,所以对女人好,当然主要对老婆好。此命有前途。用神有力。

女    甲子    癸酉    己未    丁卯

己土自坐强根,时透丁火生身,弱中变旺,月财紧帖,日主能担,凡五行,都有生,克之功能,己土生金要拐个弯,所以其功能主要在克财上,克即控制。财能生官,虽克印但距离远,所以,她的财的去向在甲木正官,可惜晚生了一个时辰,福气有减。

--  发布时间:2005/9/15 0:50:00
--  
谢谢了。呵很多民间相士看我的命格都说不错。但我自己只是觉得平顺而已,倒是没什么特别的。我这个人特别懒,可能也有身体的因素,因为很容易觉得累。就是工作了也是一直算是很平顺,很少挫折。不过我有时觉得自已野心特别大,老想发财或是能走仕途。或许一切都是命吧,我现在基本上是不可能走仕途了,发财就现在的机会也是很少。如果方便的话麻烦大师帮我看看以后要注意那些方面,我对人生有时挺茫的!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/9/15 7:58:00
--  
    丁卯运,卯木克土,丁火泄木生土,只能说是中等的运。丙寅,寅木生火力强,克土力小,为吉运,只是甲申,乙酉流年不配合。明年丙戌大吉。抓住机会。再者,企业的官也是官。
--  发布时间:2005/8/21 11:06:00
--  麻烦大师,定回复
男 1979年4月21日(农历)5月16日(新历)早晨7点半福建东南沿海
女 1984年8月27日(农历)9月22日(新历)早晨5点15分也是福建东南沿海
麻烦大师帮忙看一下姻缘,现在两个人还没开始只是朋友。只是有那种意向,不知道合不合麻烦大师算一下
--  发布时间:2005/8/22 12:31:00
--  
呵我们都是出生在福建东南沿海。她刚从国外回来,前四年她一直呆在国外,如果可能的话她就去去就回,要不可能又要去很久了。
--  发布时间:2005/8/24 12:03:00
--  
顶上
--  发布时间:2005/8/26 13:35:00
--  
置上